Егор Холявин рассказал о своем лечении от наркозависимости
Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин не мог принять свою внешность. Из-за этого парень перенес десятки пластических операций, и когда одна из них прошла неудачно, значительно похудел, доведя себя до анорексии, а также стал употреблять наркотики.

Егор признался, что из-за неудачной пластики впал в депрессию и подсел на запрещенные препараты, а когда понял, что сам не может победить свою зависимость, обратился в закрытый реабилитационный центр. Там парень провел полгода, потратив на свое лечение более полмиллиона рублей.

Сейчас Холявин чувствует себя лучше, хоть и не полностью восстановился. Парень намерен и дальше работать над своим здоровьем, перейти на здоровый образ жизни, а также написать книгу для ребят, которые также страдают зависимостью. В книге Егор поделится своим прошлым и расскажет о том, как избавлялся от своих проблем.

Егор признался, что из-за неудачной пластики впал в депрессию и подсел на запрещенные препараты, а когда понял, что сам не может победить свою зависимость, обратился в закрытый реабилитационный центр. Там парень провел полгода, потратив на свое лечение более полмиллиона рублей.

Сейчас Холявин чувствует себя лучше, хоть и не полностью восстановился. Парень намерен и дальше работать над своим здоровьем, перейти на здоровый образ жизни, а также написать книгу для ребят, которые также страдают зависимостью. В книге Егор поделится своим прошлым и расскажет о том, как избавлялся от своих проблем.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь