Екатерина Скалон разочаровалась во Владе Иванове
Екатерина Скалон достаточно быстро развивала свои отношения с Федором Стрелковым, после чего так же быстро переметнулась к его бывшему другу Владу Иванову. Улетев к последнему на Остров Любви, Катя быстро разочаровалась в парне, заявив, что он слишком спокойный и скучный.

Поэтому Скалон уже вовсю флиртует с Никитой Рудаковым, но и не забывает о своем бывшем возлюбленном Феде, от которого она получила дорогой подарок на Новый год. Так, Стрелков презентовал Кате серьги с бриллиантами, которые она охотно приняла в дар, хоть Влад и не хотел, чтобы она это делала.

Сама же Катя заявила, что раз не получила ничего от нынешнего парня Влада, то почему бы не принять подарок от бывшего парня Феди. Другие участники, правда, посчитали такой поступок неправильным, но девушка так не считает. Это и стало камнем раздора в ее отношениях с Ивановым.

Поэтому Скалон уже вовсю флиртует с Никитой Рудаковым, но и не забывает о своем бывшем возлюбленном Феде, от которого она получила дорогой подарок на Новый год. Так, Стрелков презентовал Кате серьги с бриллиантами, которые она охотно приняла в дар, хоть Влад и не хотел, чтобы она это делала.

Сама же Катя заявила, что раз не получила ничего от нынешнего парня Влада, то почему бы не принять подарок от бывшего парня Феди. Другие участники, правда, посчитали такой поступок неправильным, но девушка так не считает. Это и стало камнем раздора в ее отношениях с Ивановым.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости