Алена Рапунцель не вернется на «Дом-2»?
Алена Рапунцель перед Новым годом улетела вместе с сыном Богданом в свой родной Владивосток. Судя по снимкам, молодой маме очень нравится находиться за периметром, а в сториз Алена уже выкладывает процессы покупок кроватки для сына и прочих детских принадлежностей, что навело ее подписчиков на мысли, что девушка не планирует возвращаться на поляну.

Сама Савкина пока не делится своими планами на новый год, но девушка ранее не раз говорила, что хотела бы уйти с проекта, а главное ее желание – выйти замуж. Правда, ее мама, Татьяна Владимировна, не хочет, чтобы Алена уходила с проекта.

Телебабушка не скрывает, что ей удобно жить рядом с двумя дочерьми, к тому же, женщина наживается на младшей дочери, отбирая у нее деньги. Очевидно, что Татьяна Владимировна будет и дальше развивать свой клан на проекте в корыстных целях, а выйти замуж Алена сможет и на поляне.

Сама Савкина пока не делится своими планами на новый год, но девушка ранее не раз говорила, что хотела бы уйти с проекта, а главное ее желание – выйти замуж. Правда, ее мама, Татьяна Владимировна, не хочет, чтобы Алена уходила с проекта.

Телебабушка не скрывает, что ей удобно жить рядом с двумя дочерьми, к тому же, женщина наживается на младшей дочери, отбирая у нее деньги. Очевидно, что Татьяна Владимировна будет и дальше развивать свой клан на проекте в корыстных целях, а выйти замуж Алена сможет и на поляне.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости