Алена Рапунцель не вернется на «Дом-2»?
Алена Рапунцель перед Новым годом улетела вместе с сыном Богданом в свой родной Владивосток. Судя по снимкам, молодой маме очень нравится находиться за периметром, а в сториз Алена уже выкладывает процессы покупок кроватки для сына и прочих детских принадлежностей, что навело ее подписчиков на мысли, что девушка не планирует возвращаться на поляну.

Сама Савкина пока не делится своими планами на новый год, но девушка ранее не раз говорила, что хотела бы уйти с проекта, а главное ее желание – выйти замуж. Правда, ее мама, Татьяна Владимировна, не хочет, чтобы Алена уходила с проекта.

Телебабушка не скрывает, что ей удобно жить рядом с двумя дочерьми, к тому же, женщина наживается на младшей дочери, отбирая у нее деньги. Очевидно, что Татьяна Владимировна будет и дальше развивать свой клан на проекте в корыстных целях, а выйти замуж Алена сможет и на поляне.

Сама Савкина пока не делится своими планами на новый год, но девушка ранее не раз говорила, что хотела бы уйти с проекта, а главное ее желание – выйти замуж. Правда, ее мама, Татьяна Владимировна, не хочет, чтобы Алена уходила с проекта.

Телебабушка не скрывает, что ей удобно жить рядом с двумя дочерьми, к тому же, женщина наживается на младшей дочери, отбирая у нее деньги. Очевидно, что Татьяна Владимировна будет и дальше развивать свой клан на проекте в корыстных целях, а выйти замуж Алена сможет и на поляне.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе
Фото участников
Свежие новости