Руслан Мацьолек: Настя маме очень понравилась
По словам Руслана Мацьолека, мама одобрила его новую девушку Анастасию Иванову.
Мама разделяет мой выбор!
Моя мама всегда говорит делать то, что считаю нужным, главное, чтобы я был счастлив. По поводу Вики ей ситуация не понравилась, она понимала и видела, как строятся у нас отношения. Когда Вика начала выставлять семейную жизнь в соц. сетях, поливать грязью и говорить, что она всего добилась. Для мамы это было не приятно и дико. Поэтому к Вике она нейтрально относится и не хочет, чтобы я к ней возвращался. А по поводу ДОМа-2, она не против, так мне это было нужно. Потом мама увидела Настю и ей она очень понравилась, они даже переписываются и у нас все замечательно.
Мама разделяет мой выбор!
Моя мама всегда говорит делать то, что считаю нужным, главное, чтобы я был счастлив. По поводу Вики ей ситуация не понравилась, она понимала и видела, как строятся у нас отношения. Когда Вика начала выставлять семейную жизнь в соц. сетях, поливать грязью и говорить, что она всего добилась. Для мамы это было не приятно и дико. Поэтому к Вике она нейтрально относится и не хочет, чтобы я к ней возвращался. А по поводу ДОМа-2, она не против, так мне это было нужно. Потом мама увидела Настю и ей она очень понравилась, они даже переписываются и у нас все замечательно.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости