Никита Барышев: Я всегда восхищался этой парой
Никита Барышев поёт дифирамбы Алексею Купину и Майе Донцовой с которых он собирается брать пример.
Начну с того, что будучи ещё НЕ участником Дом-2 я всегда восхищался и любил эту пару. Все те черты Лёши, все те обворожительные черты Майи. Я трепетно всегда переживал за их судьбу. То как они меняются, и развиваются.
...Щас познакомившись наконец лично, я убедился с кого я хочу и буду точно брать пример и даже быть чуть.. лучше😌!) И вот... ЧГ окончился)
Мои любимые... я Вас очень люблю и от Всей души поздравляю с заслуженной наградой, вместе😘🙆🏽♂😈💐🥈 Только вперед, к ещё более ярким вершинам. Обнял Мои Дорогие!❤
Начну с того, что будучи ещё НЕ участником Дом-2 я всегда восхищался и любил эту пару. Все те черты Лёши, все те обворожительные черты Майи. Я трепетно всегда переживал за их судьбу. То как они меняются, и развиваются.
...Щас познакомившись наконец лично, я убедился с кого я хочу и буду точно брать пример и даже быть чуть.. лучше😌!) И вот... ЧГ окончился)
Мои любимые... я Вас очень люблю и от Всей души поздравляю с заслуженной наградой, вместе😘🙆🏽♂😈💐🥈 Только вперед, к ещё более ярким вершинам. Обнял Мои Дорогие!❤

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости