Екатерина Колисниченко раскрыла имя своего мужа
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко после ухода с поляны построила счастливую семью и наслаждалась материнством, воспитывая сына. Картину идеальной семьи портило только отсутствие на семейных снимках супруга Кати.

Так, девушка не признавалась, кто ее супруг. Колисниченко скрывала имя мужчины, а также не показывала ни одной совместной фотографии, что навевало общественности некоторые сомнения.

Недавно Катя решила исправить ситуацию и все-таки представила фанатам своего супруга. Им оказался мужчина по имени Алексей Солодовников. Подписчики экс-участницы телестройки предполагали, что ее супруг должен иметь незаурядную внешность либо быть публичной фигурой и были удивлены тому, как просто выглядит мужчина. Тем не менее, фолловеры отметили, что супруги хорошо смотрятся вместе и пожелали их семье счастья.

Так, девушка не признавалась, кто ее супруг. Колисниченко скрывала имя мужчины, а также не показывала ни одной совместной фотографии, что навевало общественности некоторые сомнения.

Недавно Катя решила исправить ситуацию и все-таки представила фанатам своего супруга. Им оказался мужчина по имени Алексей Солодовников. Подписчики экс-участницы телестройки предполагали, что ее супруг должен иметь незаурядную внешность либо быть публичной фигурой и были удивлены тому, как просто выглядит мужчина. Тем не менее, фолловеры отметили, что супруги хорошо смотрятся вместе и пожелали их семье счастья.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости