Евгения Феофилактова злоупотребляет Фотошопом?
Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова очень любит радовать своих фанатов фотографиями, на которых она роскошно выглядит. Судя по фотографиям в аккаунтах Жени, девушка не стареет и не имеет никаких внешних недостатков.

Недавно Феофилактова выложила очередную серию снимков, на которых она встречает Новый год в ночном клубе под выступление ВИА «Гра». На фотографиях девушка в шикарном платье хвастает точеной фигурой. Вот только в клубе был посетитель, узнавший Женю и сфотографировавший ее сбоку.

На фотографиях другого посетителя клуба Феофилактова выглядит вовсе не так роскошно, как на своих снимках. Так, у девушки совсем нет талии и она выглядит достаточно полной. Правда, фанаты Жени уверены, что все дело в неудачном ракурсе. А хейтеры считают, что девушка слишком увлеклась обработкой своих фотографий.

Недавно Феофилактова выложила очередную серию снимков, на которых она встречает Новый год в ночном клубе под выступление ВИА «Гра». На фотографиях девушка в шикарном платье хвастает точеной фигурой. Вот только в клубе был посетитель, узнавший Женю и сфотографировавший ее сбоку.

На фотографиях другого посетителя клуба Феофилактова выглядит вовсе не так роскошно, как на своих снимках. Так, у девушки совсем нет талии и она выглядит достаточно полной. Правда, фанаты Жени уверены, что все дело в неудачном ракурсе. А хейтеры считают, что девушка слишком увлеклась обработкой своих фотографий.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе
Фото участников
Свежие новости