Евгения Феофилактова злоупотребляет Фотошопом?
Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова очень любит радовать своих фанатов фотографиями, на которых она роскошно выглядит. Судя по фотографиям в аккаунтах Жени, девушка не стареет и не имеет никаких внешних недостатков.

Недавно Феофилактова выложила очередную серию снимков, на которых она встречает Новый год в ночном клубе под выступление ВИА «Гра». На фотографиях девушка в шикарном платье хвастает точеной фигурой. Вот только в клубе был посетитель, узнавший Женю и сфотографировавший ее сбоку.

На фотографиях другого посетителя клуба Феофилактова выглядит вовсе не так роскошно, как на своих снимках. Так, у девушки совсем нет талии и она выглядит достаточно полной. Правда, фанаты Жени уверены, что все дело в неудачном ракурсе. А хейтеры считают, что девушка слишком увлеклась обработкой своих фотографий.

Недавно Феофилактова выложила очередную серию снимков, на которых она встречает Новый год в ночном клубе под выступление ВИА «Гра». На фотографиях девушка в шикарном платье хвастает точеной фигурой. Вот только в клубе был посетитель, узнавший Женю и сфотографировавший ее сбоку.

На фотографиях другого посетителя клуба Феофилактова выглядит вовсе не так роскошно, как на своих снимках. Так, у девушки совсем нет талии и она выглядит достаточно полной. Правда, фанаты Жени уверены, что все дело в неудачном ракурсе. А хейтеры считают, что девушка слишком увлеклась обработкой своих фотографий.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости