Юлия Щеглова не общается с мамой из-за квартирного вопроса
Юлия Щеглова не общается со своей матерью, потому что ее воспитывала бабушка, которая и заменила ей мать. При жизни бабушка хотела завещать Юле свою квартиру в Комсомольске-на-Амуре, в которой они вдвоем и жили, но не успела сделать этого, отойдя в мир иной. Теперь владелицей квартиры по праву наследования стала мать Щегловой.

Юля хочет продать эту квартиру, считая ее своей. Вложить деньги от продажи жилья девушка хочет в развитие бизнеса, вот только ее мать противится такому сценарию, а жилье сдает в аренду.

Щеглова считает себя обманутой, ведь еще в детстве мать отобрала у нее долю в общей квартире. Так, разводясь со своим мужем, мама Юли получила от него однокомнатную квартиру в обмен на две доли в его квартире. Но в новой квартире долю Юле уже не оформили, и мама девушки стала единственной собственницей. Теперь участница телестройки намеревается добиваться своего и получить от матери компенсацию.

Юля хочет продать эту квартиру, считая ее своей. Вложить деньги от продажи жилья девушка хочет в развитие бизнеса, вот только ее мать противится такому сценарию, а жилье сдает в аренду.

Щеглова считает себя обманутой, ведь еще в детстве мать отобрала у нее долю в общей квартире. Так, разводясь со своим мужем, мама Юли получила от него однокомнатную квартиру в обмен на две доли в его квартире. Но в новой квартире долю Юле уже не оформили, и мама девушки стала единственной собственницей. Теперь участница телестройки намеревается добиваться своего и получить от матери компенсацию.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости