Александра Черно: Справедливость восторжествовала
Александра Черно благодарна подписчикам, которые борются за её честь и достоинство в соцсетях.
‼Спасибо‼
Спасибо вам огромное, мои адекватные подписчики, благодаря вам снесли вчера две группы, которые унижают мою честь и достоинство. Я правда устала бороться с хейтерством в интернете и мне страшно, что такие люди живут среди нас. 🤯 Ну вот по-сути, занимались бы своей жизнью, саморазвитием, старались бы заработать больше денег, нет же, лучше зайти и оставить своё 💩 у меня на странице. Я рада, что справедливость восторжествовала, но это только лишь малая часть... Давайте просто все будем стараться нести в массы что-то хорошее? Давайте каждый начнёт с себя, может и в вас есть какие-либо изъяны?
То, с чем я сталкиваюсь в интернете каждый день-мне и вправду становится страшно. А вдруг я скоро буду бояться выйти на улицу? Почему моя персона интереснее людям, чем своя собственная? 🤦🏻♀"
‼Спасибо‼
Спасибо вам огромное, мои адекватные подписчики, благодаря вам снесли вчера две группы, которые унижают мою честь и достоинство. Я правда устала бороться с хейтерством в интернете и мне страшно, что такие люди живут среди нас. 🤯 Ну вот по-сути, занимались бы своей жизнью, саморазвитием, старались бы заработать больше денег, нет же, лучше зайти и оставить своё 💩 у меня на странице. Я рада, что справедливость восторжествовала, но это только лишь малая часть... Давайте просто все будем стараться нести в массы что-то хорошее? Давайте каждый начнёт с себя, может и в вас есть какие-либо изъяны?
То, с чем я сталкиваюсь в интернете каждый день-мне и вправду становится страшно. А вдруг я скоро буду бояться выйти на улицу? Почему моя персона интереснее людям, чем своя собственная? 🤦🏻♀"

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости