Валерий Блюменкранц придумал для Яны Захаровой обидное прозвище
Недавно на проект вернулся одиозный участник Валерий Блюменкранц. После развода с Татой Абрамсон парень так и не смог построить новые отношения, поэтому решил снова прийти на проект в надежде обрести новую любовь.

Откладывать в долгий ящик построение новых отношений Валера не стал и сразу же закрутил роман с одинокой Яной Захаровой, которая уже давно мечтала о внимании от топового участника. Пара уже стала вместе жить, и все со стороны выглядит хорошо, если бы не одно «но».

Так, Блюменкранц придумал для Яны обидное прозвище. Парень называет девушку «Анатолием» или «Толиком», намекая на ее мужские черты в поведении. Напомним, аналогичное прозвище Валера уже придумывал для Анастасии Стецевят, называя ее «Юрцом». Зрители же считает, что если в поведении Насти отчетливо видны мужские черты, то Яна не заслужила такого обидного прозвища.

Откладывать в долгий ящик построение новых отношений Валера не стал и сразу же закрутил роман с одинокой Яной Захаровой, которая уже давно мечтала о внимании от топового участника. Пара уже стала вместе жить, и все со стороны выглядит хорошо, если бы не одно «но».

Так, Блюменкранц придумал для Яны обидное прозвище. Парень называет девушку «Анатолием» или «Толиком», намекая на ее мужские черты в поведении. Напомним, аналогичное прозвище Валера уже придумывал для Анастасии Стецевят, называя ее «Юрцом». Зрители же считает, что если в поведении Насти отчетливо видны мужские черты, то Яна не заслужила такого обидного прозвища.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости