Валерий Блюменкранц придумал для Яны Захаровой обидное прозвище
Недавно на проект вернулся одиозный участник Валерий Блюменкранц. После развода с Татой Абрамсон парень так и не смог построить новые отношения, поэтому решил снова прийти на проект в надежде обрести новую любовь.

Откладывать в долгий ящик построение новых отношений Валера не стал и сразу же закрутил роман с одинокой Яной Захаровой, которая уже давно мечтала о внимании от топового участника. Пара уже стала вместе жить, и все со стороны выглядит хорошо, если бы не одно «но».

Так, Блюменкранц придумал для Яны обидное прозвище. Парень называет девушку «Анатолием» или «Толиком», намекая на ее мужские черты в поведении. Напомним, аналогичное прозвище Валера уже придумывал для Анастасии Стецевят, называя ее «Юрцом». Зрители же считает, что если в поведении Насти отчетливо видны мужские черты, то Яна не заслужила такого обидного прозвища.

Откладывать в долгий ящик построение новых отношений Валера не стал и сразу же закрутил роман с одинокой Яной Захаровой, которая уже давно мечтала о внимании от топового участника. Пара уже стала вместе жить, и все со стороны выглядит хорошо, если бы не одно «но».

Так, Блюменкранц придумал для Яны обидное прозвище. Парень называет девушку «Анатолием» или «Толиком», намекая на ее мужские черты в поведении. Напомним, аналогичное прозвище Валера уже придумывал для Анастасии Стецевят, называя ее «Юрцом». Зрители же считает, что если в поведении Насти отчетливо видны мужские черты, то Яна не заслужила такого обидного прозвища.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь