Дарья Пынзарь на свой день рождения сбежала в спонтанное путешествие
Недавно одной из самых легендарных экс-участниц телестройки Дарье Пынзарь исполнилось 34 года. Девушка не имела никаких планов на свой праздник, но супруг решил подарить ей спонтанное путешествие. Так, семейная пара собрала небольшой чемодан вещей и отправилась в аэропорт.

Билетов у Даши не было, поэтому она вместе с мужем купила их на ближайший свободный рейс. Им оказался рейс в Париж. В городе любви девушка побывала впервые, а для особой интриги Даша не сообщала своим подписчикам, куда отправилась, предложив им отгадать направление.

Большинство фолловеров Пынзарь предположили, что девушка летит на Самуи. Такой ответ был обусловлен тем, что именно там сейчас с семьей и друзьями отдыхает Ксения Бородина. А всем известно, что ведущая близко общается с экс-участницей. За последние годы Даша впервые празднует свой день рождения без Ксении.

Билетов у Даши не было, поэтому она вместе с мужем купила их на ближайший свободный рейс. Им оказался рейс в Париж. В городе любви девушка побывала впервые, а для особой интриги Даша не сообщала своим подписчикам, куда отправилась, предложив им отгадать направление.

Большинство фолловеров Пынзарь предположили, что девушка летит на Самуи. Такой ответ был обусловлен тем, что именно там сейчас с семьей и друзьями отдыхает Ксения Бородина. А всем известно, что ведущая близко общается с экс-участницей. За последние годы Даша впервые празднует свой день рождения без Ксении.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости