Дарья Пынзарь на свой день рождения сбежала в спонтанное путешествие
Недавно одной из самых легендарных экс-участниц телестройки Дарье Пынзарь исполнилось 34 года. Девушка не имела никаких планов на свой праздник, но супруг решил подарить ей спонтанное путешествие. Так, семейная пара собрала небольшой чемодан вещей и отправилась в аэропорт.

Билетов у Даши не было, поэтому она вместе с мужем купила их на ближайший свободный рейс. Им оказался рейс в Париж. В городе любви девушка побывала впервые, а для особой интриги Даша не сообщала своим подписчикам, куда отправилась, предложив им отгадать направление.

Большинство фолловеров Пынзарь предположили, что девушка летит на Самуи. Такой ответ был обусловлен тем, что именно там сейчас с семьей и друзьями отдыхает Ксения Бородина. А всем известно, что ведущая близко общается с экс-участницей. За последние годы Даша впервые празднует свой день рождения без Ксении.

Билетов у Даши не было, поэтому она вместе с мужем купила их на ближайший свободный рейс. Им оказался рейс в Париж. В городе любви девушка побывала впервые, а для особой интриги Даша не сообщала своим подписчикам, куда отправилась, предложив им отгадать направление.

Большинство фолловеров Пынзарь предположили, что девушка летит на Самуи. Такой ответ был обусловлен тем, что именно там сейчас с семьей и друзьями отдыхает Ксения Бородина. А всем известно, что ведущая близко общается с экс-участницей. За последние годы Даша впервые празднует свой день рождения без Ксении.

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости