Дарья Пынзарь на свой день рождения сбежала в спонтанное путешествие
Недавно одной из самых легендарных экс-участниц телестройки Дарье Пынзарь исполнилось 34 года. Девушка не имела никаких планов на свой праздник, но супруг решил подарить ей спонтанное путешествие. Так, семейная пара собрала небольшой чемодан вещей и отправилась в аэропорт.

Билетов у Даши не было, поэтому она вместе с мужем купила их на ближайший свободный рейс. Им оказался рейс в Париж. В городе любви девушка побывала впервые, а для особой интриги Даша не сообщала своим подписчикам, куда отправилась, предложив им отгадать направление.

Большинство фолловеров Пынзарь предположили, что девушка летит на Самуи. Такой ответ был обусловлен тем, что именно там сейчас с семьей и друзьями отдыхает Ксения Бородина. А всем известно, что ведущая близко общается с экс-участницей. За последние годы Даша впервые празднует свой день рождения без Ксении.

Билетов у Даши не было, поэтому она вместе с мужем купила их на ближайший свободный рейс. Им оказался рейс в Париж. В городе любви девушка побывала впервые, а для особой интриги Даша не сообщала своим подписчикам, куда отправилась, предложив им отгадать направление.

Большинство фолловеров Пынзарь предположили, что девушка летит на Самуи. Такой ответ был обусловлен тем, что именно там сейчас с семьей и друзьями отдыхает Ксения Бородина. А всем известно, что ведущая близко общается с экс-участницей. За последние годы Даша впервые празднует свой день рождения без Ксении.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь