Алексей Безус: Я даже где-то "за"
Алексей Безус не видит ничего плохого в том, чтобы в будущем его дочь Мия стала участницей проекта.
БЕЗУС НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ ДОЧЬ ПРИШЛА НА ПРОЕКТ
Алексей Безус признался, что не будет против, если в будущем его дочь захочет стать участницей проекта.
«Я даже где-то и за это. Для меня самое главное – её воспитание, её нравы, её принципы. Если у неё будет чёткое понимание, кто она, что она себе может позволить, то пусть хоть куда отправляется. Главное, чтобы я был уверен, что она не поддастся никаким соблазнам и подкупам. Для нас с её мамой сейчас главное вложить в неё правильные понятия и жизненные принципы», – высказался Безус.
БЕЗУС НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ ДОЧЬ ПРИШЛА НА ПРОЕКТ
Алексей Безус признался, что не будет против, если в будущем его дочь захочет стать участницей проекта.
«Я даже где-то и за это. Для меня самое главное – её воспитание, её нравы, её принципы. Если у неё будет чёткое понимание, кто она, что она себе может позволить, то пусть хоть куда отправляется. Главное, чтобы я был уверен, что она не поддастся никаким соблазнам и подкупам. Для нас с её мамой сейчас главное вложить в неё правильные понятия и жизненные принципы», – высказался Безус.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве
Фото участников
Свежие новости