Алексей Безус: Я даже где-то "за"
Алексей Безус не видит ничего плохого в том, чтобы в будущем его дочь Мия стала участницей проекта.
БЕЗУС НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ ДОЧЬ ПРИШЛА НА ПРОЕКТ
Алексей Безус признался, что не будет против, если в будущем его дочь захочет стать участницей проекта.
«Я даже где-то и за это. Для меня самое главное – её воспитание, её нравы, её принципы. Если у неё будет чёткое понимание, кто она, что она себе может позволить, то пусть хоть куда отправляется. Главное, чтобы я был уверен, что она не поддастся никаким соблазнам и подкупам. Для нас с её мамой сейчас главное вложить в неё правильные понятия и жизненные принципы», – высказался Безус.
БЕЗУС НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ ДОЧЬ ПРИШЛА НА ПРОЕКТ
Алексей Безус признался, что не будет против, если в будущем его дочь захочет стать участницей проекта.
«Я даже где-то и за это. Для меня самое главное – её воспитание, её нравы, её принципы. Если у неё будет чёткое понимание, кто она, что она себе может позволить, то пусть хоть куда отправляется. Главное, чтобы я был уверен, что она не поддастся никаким соблазнам и подкупам. Для нас с её мамой сейчас главное вложить в неё правильные понятия и жизненные принципы», – высказался Безус.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости