Марина Африкантова сменила прическу
Марина Африкантова любит экспериментировать со своей внешностью. На радикальные перемены девушка никогда не решалась, а вот менять длину волос и оттенок Марина может довольно часто.

Устав от короткой стрижки Африкантова решила вернуться к своей обычной длине и нарастила волосы. Цвет волос Марина оставила прежний, то есть, сейчас она выглядит так, как привыкли ее наблюдать телезрители. Девушка уже похвасталась новой прической своим подписчикам в Инстаграм.

Большинство фолловеров Марины положительно оценили изменения в ее внешности. Но не обошлось и без хейтеров. Те раскритиковали ее за слишком пристальное внимание к внешности, а в особенности, к уколам красоты, из-за которых лицо Марины стало выглядеть неподвижным и искусственным. Вероятно, это происходит из-за ботулотоксина, уколы которого делают, чтобы избавиться от морщин.

Устав от короткой стрижки Африкантова решила вернуться к своей обычной длине и нарастила волосы. Цвет волос Марина оставила прежний, то есть, сейчас она выглядит так, как привыкли ее наблюдать телезрители. Девушка уже похвасталась новой прической своим подписчикам в Инстаграм.

Большинство фолловеров Марины положительно оценили изменения в ее внешности. Но не обошлось и без хейтеров. Те раскритиковали ее за слишком пристальное внимание к внешности, а в особенности, к уколам красоты, из-за которых лицо Марины стало выглядеть неподвижным и искусственным. Вероятно, это происходит из-за ботулотоксина, уколы которого делают, чтобы избавиться от морщин.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости