Влад Кадони назвал Настю Стецевят неряхой
Недавно сложившаяся на проекте пара Насти Стецевят и Виталика Еворовского удивляет некоторых телезрителей. Их смущает разница во внешности, а именно, аккуратность и ухоженность Виталия рядом с неряшливостью Насти. Такую разницу заметил и ведущий телестройки Влад Кадони, который пригласил Стецевят на тете.

Во время разговора Кадони вел себя дерзко и некрасиво, пытаясь стыдить Настю за ее неподобающий внешний вид. Так, ведущий интересовался, как часто девушка моет голову, как часто она делает укладку и бреет ли ноги.

Надо отметить, что Настя смогла выдержать сложный диалог с Владом. Девушка не закатила истерику, не включила агрессию, а только лишь отшучивалась и намекала на неудобность вопросов, ведь у нее сломана нога и ей сложно следить за собой, как прежде. Теперь остается только ждать, чтобы узнать, имела ли смысл воспитательная работа Кадони.

Во время разговора Кадони вел себя дерзко и некрасиво, пытаясь стыдить Настю за ее неподобающий внешний вид. Так, ведущий интересовался, как часто девушка моет голову, как часто она делает укладку и бреет ли ноги.

Надо отметить, что Настя смогла выдержать сложный диалог с Владом. Девушка не закатила истерику, не включила агрессию, а только лишь отшучивалась и намекала на неудобность вопросов, ведь у нее сломана нога и ей сложно следить за собой, как прежде. Теперь остается только ждать, чтобы узнать, имела ли смысл воспитательная работа Кадони.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости