Саша Черно передумала приглашать на проект свою свекровь
Александра Черно уже давно намеревалась построить на телестройке свой клан, как у семьи Рапунцель. Когда девушке не получилось привести на проект сестру, она внезапно забеременела и объявила, что пригласит маму своего супруга Йоси Оганесяна Репсиму Оганесовну для помощи с малышом.

Вот только после того, как мама Йоси заявила, что ее сын не выдержит долго при такой модели семьи, какую он построил в браке с Александрой, девушка тут же переменила свое мнение и передумала пользоваться помощью свекрови.

Репсима Оганесовна же, несмотря на нежелание невестки ее принимать, все равно намеревается какое-то время после родов Саши пожить на проекте, чтобы помочь ей с ребенком и посмотреть на семью сына изнутри. Кто же победит в борьбе невестки и свекрови и чью сторону займет неопределившийся Йося, который раньше говорил, что мама для него на первом месте?

Вот только после того, как мама Йоси заявила, что ее сын не выдержит долго при такой модели семьи, какую он построил в браке с Александрой, девушка тут же переменила свое мнение и передумала пользоваться помощью свекрови.

Репсима Оганесовна же, несмотря на нежелание невестки ее принимать, все равно намеревается какое-то время после родов Саши пожить на проекте, чтобы помочь ей с ребенком и посмотреть на семью сына изнутри. Кто же победит в борьбе невестки и свекрови и чью сторону займет неопределившийся Йося, который раньше говорил, что мама для него на первом месте?

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Фото участников
Свежие новости