У Яны Захаровой ухажер за периметром?
Валерий Блюменкранц заявил, что у Яны Захаровой за воротами кто-то есть.
Валерий Блюменкранц уличил Яну во лжи. Уже неделю Валера безуспешно пытается расположить к себе холодную Захарову, но та держится обособленно. В своей неудаче Валера обвинил саму Яну и заявил, что у девушки просто есть за периметром мужчина.
«Она ночами катается непонятно где, выставляет мутные сторис. Она с кем-то встречается за периметром, поэтому здесь морозит меня. Это видно всем и очевидно», – заявил Валера.
Девушка поспешила оправдаться, объяснив, что просто не хочет подпускать к себе такого как Валера.
Валерий Блюменкранц уличил Яну во лжи. Уже неделю Валера безуспешно пытается расположить к себе холодную Захарову, но та держится обособленно. В своей неудаче Валера обвинил саму Яну и заявил, что у девушки просто есть за периметром мужчина.
«Она ночами катается непонятно где, выставляет мутные сторис. Она с кем-то встречается за периметром, поэтому здесь морозит меня. Это видно всем и очевидно», – заявил Валера.
Девушка поспешила оправдаться, объяснив, что просто не хочет подпускать к себе такого как Валера.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Фото участников
Свежие новости