Даниил Сахнов: Я никогда ничего не жду в ответ
Даниил Сахнов пожаловался, что Татьяна Строкова ничего ему не подарила на год отношений.
Последний айфон стал новогодним подарком как для Даниила Сахнова, так и для Татьяны Строковой. Абсолютно одинаковые и в характеристике, и в цвете смартфоны не стали неожиданностью для влюблённых.
«Я долго готовился и к Новому году, и к году отношений. На год я подарил ей шикарное дорогое нижнее бельё, халат и духи, устроил свидание. А она мне ничего не подарила, но я не расстроился. Я никогда ничего не жду в ответ, просто делаю и всё, в отличие от неё», – заявил Сахнов.
Почему Таня осталась недовольна своим подарком и попросила Даниила вернуть всё, что она ему когда-то подарила, узнаешь скоро в эфире!
Последний айфон стал новогодним подарком как для Даниила Сахнова, так и для Татьяны Строковой. Абсолютно одинаковые и в характеристике, и в цвете смартфоны не стали неожиданностью для влюблённых.
«Я долго готовился и к Новому году, и к году отношений. На год я подарил ей шикарное дорогое нижнее бельё, халат и духи, устроил свидание. А она мне ничего не подарила, но я не расстроился. Я никогда ничего не жду в ответ, просто делаю и всё, в отличие от неё», – заявил Сахнов.
Почему Таня осталась недовольна своим подарком и попросила Даниила вернуть всё, что она ему когда-то подарила, узнаешь скоро в эфире!

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Фото участников
Свежие новости