Александр Задойнов женится!
Экс-участник скандального телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов ошеломил своих подписчиков новостью о том, что скоро он впервые женится. На Новый год под бой курантов парень сделал предложение своей девушке Ксении, и она согласилась стать его женой.

Отношения Саши и Ксюши длятся всего несколько месяцев, но ребята уже уверены в том, что готовы связать себя узами брака. Девушка Задойнова работает риелтором в Сочи и увлекается верховой ездой, ей удалось быстро найти общий язык с Анастасией, старшей дочерью Саши, что особенно подкупило парня.

Напомним, несмотря на большое количество девушек, Саша так ни разу еще не был женат. От прошлых отношений у парня есть две дочери. Старшая, Анастасия, живет вместе с ним, тогда как младшая, Варя, осталась жить с мамой в Москве. С мамой Вари, Элиной Камирен, Саша строил отношения на проекте, но после ухода за периметр пара рассталась.

Отношения Саши и Ксюши длятся всего несколько месяцев, но ребята уже уверены в том, что готовы связать себя узами брака. Девушка Задойнова работает риелтором в Сочи и увлекается верховой ездой, ей удалось быстро найти общий язык с Анастасией, старшей дочерью Саши, что особенно подкупило парня.

Напомним, несмотря на большое количество девушек, Саша так ни разу еще не был женат. От прошлых отношений у парня есть две дочери. Старшая, Анастасия, живет вместе с ним, тогда как младшая, Варя, осталась жить с мамой в Москве. С мамой Вари, Элиной Камирен, Саша строил отношения на проекте, но после ухода за периметр пара рассталась.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина отметила день рождение под песни Сергея Жукова

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Виктория Дилье избавилась от «старого лица»

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции
Фото участников
Свежие новости