Блог редакции: Литвинов и Брянская ушли с Дома-2
Блог редакции от 13.01.2020 о последних событиях телестройки.
Один за другим старые новые лица покидают телепроект ДОМ-2. Почему же «сливаются» участники? Не выдерживают тяжёлого графика или боятся конкуренции? Мы решили узнать мнение опытного «старичка».
«Скажу честно, это был просто неудачный заход Вити Литвинова. Не стоило ему возвращаться, либо с другой женщиной. Я не против Ани, но они абсолютно разные люди. Это было сразу видно, мы были в шоке, когда он зашёл на проект. После такого красивого ухода потерпеть фиаско – тяжёло. Верю, что у него за периметром всё получится. Не повезло в любви – повезёт в бизнесе. Надеюсь, в дальнейшем он встретит достойную девушку», – считает Яббаров.
А ты будешь скучать по Вите и Ане?
Один за другим старые новые лица покидают телепроект ДОМ-2. Почему же «сливаются» участники? Не выдерживают тяжёлого графика или боятся конкуренции? Мы решили узнать мнение опытного «старичка».
«Скажу честно, это был просто неудачный заход Вити Литвинова. Не стоило ему возвращаться, либо с другой женщиной. Я не против Ани, но они абсолютно разные люди. Это было сразу видно, мы были в шоке, когда он зашёл на проект. После такого красивого ухода потерпеть фиаско – тяжёло. Верю, что у него за периметром всё получится. Не повезло в любви – повезёт в бизнесе. Надеюсь, в дальнейшем он встретит достойную девушку», – считает Яббаров.
А ты будешь скучать по Вите и Ане?

Комментарии
Интересное

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости