Между Сашей Ульянцевой и Лешей Чайчицем замечен флирт
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Алексей Чайчиц и Александра Ульянцева были замечены во взаимном флирте. Так, подписчики ребят обратили внимание на обилие взаимных комментариев, лайков и обмен комплиментами. Скорее всего, между Сашей и Лешей что-то есть.

Напомним, Чайчиц на проекте закрутил роман с главной красоткой телестройки Елизаветой Триандафилиди, с которой вскоре заключил брак. Правда, их отношения долго не продержались и уже спустя несколько месяцев ребята развелись. После этого случая Леша не заводил новых отношений, так как стал относиться к девушкам с опаской.

Саша же пыталась строить отношения с Дмитрией Горхом, совместно с которым покинула проект. Но за периметром у ребят не получилось нормально общаться, и пара распалась. Ульянцева, как и Чайчиц, одинока, и также побаивается заводить новые отношения, ведь, как она считает, Дима ее обманул.

Напомним, Чайчиц на проекте закрутил роман с главной красоткой телестройки Елизаветой Триандафилиди, с которой вскоре заключил брак. Правда, их отношения долго не продержались и уже спустя несколько месяцев ребята развелись. После этого случая Леша не заводил новых отношений, так как стал относиться к девушкам с опаской.

Саша же пыталась строить отношения с Дмитрией Горхом, совместно с которым покинула проект. Но за периметром у ребят не получилось нормально общаться, и пара распалась. Ульянцева, как и Чайчиц, одинока, и также побаивается заводить новые отношения, ведь, как она считает, Дима ее обманул.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости