Между Сашей Ульянцевой и Лешей Чайчицем замечен флирт
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Алексей Чайчиц и Александра Ульянцева были замечены во взаимном флирте. Так, подписчики ребят обратили внимание на обилие взаимных комментариев, лайков и обмен комплиментами. Скорее всего, между Сашей и Лешей что-то есть.

Напомним, Чайчиц на проекте закрутил роман с главной красоткой телестройки Елизаветой Триандафилиди, с которой вскоре заключил брак. Правда, их отношения долго не продержались и уже спустя несколько месяцев ребята развелись. После этого случая Леша не заводил новых отношений, так как стал относиться к девушкам с опаской.

Саша же пыталась строить отношения с Дмитрией Горхом, совместно с которым покинула проект. Но за периметром у ребят не получилось нормально общаться, и пара распалась. Ульянцева, как и Чайчиц, одинока, и также побаивается заводить новые отношения, ведь, как она считает, Дима ее обманул.

Напомним, Чайчиц на проекте закрутил роман с главной красоткой телестройки Елизаветой Триандафилиди, с которой вскоре заключил брак. Правда, их отношения долго не продержались и уже спустя несколько месяцев ребята развелись. После этого случая Леша не заводил новых отношений, так как стал относиться к девушкам с опаской.

Саша же пыталась строить отношения с Дмитрией Горхом, совместно с которым покинула проект. Но за периметром у ребят не получилось нормально общаться, и пара распалась. Ульянцева, как и Чайчиц, одинока, и также побаивается заводить новые отношения, ведь, как она считает, Дима ее обманул.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости