Елена Степунина оголила пятую точку
Экс-участнице скандальной телестройки Елене Степуниной недавно исполнилось 29 лет. За день до своего дня рождения девушка опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте откровенный снимок с оголенной пятой точкой.

Такая фотография вызвала бурю удивления у фанатов Лены, ведь ранее девушка публиковала только скромные фотографии себя и своего сына Матвея, формируя образ примерной мамы.

Но подписчики Степуниной простили ей такой поступок и не стали ее критиковать за прилюдно обнаженное тело. Фолловеры считают, что Лена таким образом восстанавливает образ привлекательной молодой девушки после победы над тяжелой болезнью. Напомним, 3 года тому назад у Степуниной диагностировали рак 4-ой степени. Несмотря на то, что опухоль была неоперабельна, а прогнозы неутешительными, Лене удалось победить болезнь с грудным ребенком на руках.

Такая фотография вызвала бурю удивления у фанатов Лены, ведь ранее девушка публиковала только скромные фотографии себя и своего сына Матвея, формируя образ примерной мамы.

Но подписчики Степуниной простили ей такой поступок и не стали ее критиковать за прилюдно обнаженное тело. Фолловеры считают, что Лена таким образом восстанавливает образ привлекательной молодой девушки после победы над тяжелой болезнью. Напомним, 3 года тому назад у Степуниной диагностировали рак 4-ой степени. Несмотря на то, что опухоль была неоперабельна, а прогнозы неутешительными, Лене удалось победить болезнь с грудным ребенком на руках.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости