Люба Дробкова объяснилась за фото в свадебном платье
Недавно экс-участница скандальной телестройки Любовь Дробкова опубликовала неоднозначный снимок. На нем девушка стоит в пышном свадебном платье и в явно приподнятом настроении. Подписчики Любы тут же стали предполагать замужество девушки.

Но вскоре Дробкова опровергла подобные предположения и объяснилась за опубликованное фото. Так, оказалось, что после ухода с поляны девушка стала работать моделью в Иордании. Недавно Люба готовилась к фотосессии для рекламы салона свадебных платьев, откуда и была взята фотография.
По словам экс-участницы, она уехала работать в Иордании из-за более высокой зарплаты. Люба сейчас одинока и в новые отношения вступать не готова. Подходящих мужчин, которые бы не ограничивали ее, Дробкова пока вокруг себя не видит, но если встретит такого в стране текущего пребывания, то будет согласна закрутить новый роман.

Но вскоре Дробкова опровергла подобные предположения и объяснилась за опубликованное фото. Так, оказалось, что после ухода с поляны девушка стала работать моделью в Иордании. Недавно Люба готовилась к фотосессии для рекламы салона свадебных платьев, откуда и была взята фотография.
По словам экс-участницы, она уехала работать в Иордании из-за более высокой зарплаты. Люба сейчас одинока и в новые отношения вступать не готова. Подходящих мужчин, которые бы не ограничивали ее, Дробкова пока вокруг себя не видит, но если встретит такого в стране текущего пребывания, то будет согласна закрутить новый роман.

Комментарии
Интересное

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь
Фото участников
Свежие новости