Ирина Пингвинова жалеет, что тратила время на Дмитрия Чайкова
Страсти в паре Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой все не утихают. Несмотря на то, что пара уже не раз расставалась, ребята все равно продолжают быть вместе, регулярно скандаля и ссорясь друг с другом.

Дима никогда не отличался высокой активностью, энергичностью и оптимизмом, поэтому большинство ссор начинает Ира. Так, девушка обвиняет своего бойфренда в занудстве, о котором она прекрасно знала раньше, придирается к парню по любому поводу и жалеет, что тратила время на него. Последним поводом для ссоры стало то, что Чайков ел креветки, сваренные не Ирой, а другой участницей.

Зрители единогласно считают, что Диме пора заканчивать эти отношения. Тем более, у парня есть поклонницы среди одиноких участниц и один на проекте он вряд ли останется. А вот депрессивная скандальная Ира, скорее всего, останется одинокой, что будет вполне заслуженно.

Дима никогда не отличался высокой активностью, энергичностью и оптимизмом, поэтому большинство ссор начинает Ира. Так, девушка обвиняет своего бойфренда в занудстве, о котором она прекрасно знала раньше, придирается к парню по любому поводу и жалеет, что тратила время на него. Последним поводом для ссоры стало то, что Чайков ел креветки, сваренные не Ирой, а другой участницей.

Зрители единогласно считают, что Диме пора заканчивать эти отношения. Тем более, у парня есть поклонницы среди одиноких участниц и один на проекте он вряд ли останется. А вот депрессивная скандальная Ира, скорее всего, останется одинокой, что будет вполне заслуженно.
Комментарии
Интересное

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости