Ольга Рапунцель расплакалась от воспоминаний о прошлых грехах мужа
Так как все члены клана Рапунцель разъехались и «делать эфиры» Оле решительно не с кем, молодая мама решила вспомнить о прошлых грехах мужа, чтобы в очередной раз вызвать к себе жалость и расположение зрителей.

Так, во время крайнего эфира «Бородина против Бузовой» Оля обиделась на своего супруга, Диму Дмитренко, за то, что тот ее щипал. Рапунцель устроила плач и назвала его «тираном», посетовала на его фобии по поводу второй беременности и даже заявила, что у Димы есть мания величия.

Видимо, теперь подошла очередь именно Димы быть во всем виноватым. А чтобы хоть немного успокоить плачущую Ольгу, ведущий Влад Кадони подарил молодой маме именной халат, который, правда, изначально должен был быть подарен Диме. Зрителе уверены, что совсем скоро Рапунцель сменит гнев на радость, помирится с мужем и переключится на другого участника телестройки.

Так, во время крайнего эфира «Бородина против Бузовой» Оля обиделась на своего супруга, Диму Дмитренко, за то, что тот ее щипал. Рапунцель устроила плач и назвала его «тираном», посетовала на его фобии по поводу второй беременности и даже заявила, что у Димы есть мания величия.

Видимо, теперь подошла очередь именно Димы быть во всем виноватым. А чтобы хоть немного успокоить плачущую Ольгу, ведущий Влад Кадони подарил молодой маме именной халат, который, правда, изначально должен был быть подарен Диме. Зрителе уверены, что совсем скоро Рапунцель сменит гнев на радость, помирится с мужем и переключится на другого участника телестройки.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве
Фото участников
Свежие новости