Ольга Рапунцель попросила Антона Беккужева подбирать выражения
Так как все члены семьи Ольги Рапунцель разъехались и «делать эфиры» Оле не с кем, молодая мама решила поискать жертв извне. Так, вчера на шоу «Бородина против Бузовой» девушка уже вспомнила о прошлых грехах своего мужа Дмитрия Дмитренко, чтобы в очередной раз вызвать к себе жалость и расположение зрителей.

Но скандалить только с мужем Оле явно мало, и она активно развивает ссоры с другими участниками проекта – семьями Шабариных и Оганесян, а недавно еще и стала накалять отношения с новым ведущим проекта Антоном Беккужевым.

Так, Ольга выказала недовольство лексиконом нового ведущего и пообещала ему помочь в следующий раз подобрать слова. Забавно, что Рапунцель, которая последнее время, видимо, под действием гормонов, умудрилась перессориться почти со всеми родственниками и соседями по проекту, учить ведущего разговаривать.

Но скандалить только с мужем Оле явно мало, и она активно развивает ссоры с другими участниками проекта – семьями Шабариных и Оганесян, а недавно еще и стала накалять отношения с новым ведущим проекта Антоном Беккужевым.

Так, Ольга выказала недовольство лексиконом нового ведущего и пообещала ему помочь в следующий раз подобрать слова. Забавно, что Рапунцель, которая последнее время, видимо, под действием гормонов, умудрилась перессориться почти со всеми родственниками и соседями по проекту, учить ведущего разговаривать.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости