Ольга Рапунцель попросила Антона Беккужева подбирать выражения
Так как все члены семьи Ольги Рапунцель разъехались и «делать эфиры» Оле не с кем, молодая мама решила поискать жертв извне. Так, вчера на шоу «Бородина против Бузовой» девушка уже вспомнила о прошлых грехах своего мужа Дмитрия Дмитренко, чтобы в очередной раз вызвать к себе жалость и расположение зрителей.

Но скандалить только с мужем Оле явно мало, и она активно развивает ссоры с другими участниками проекта – семьями Шабариных и Оганесян, а недавно еще и стала накалять отношения с новым ведущим проекта Антоном Беккужевым.

Так, Ольга выказала недовольство лексиконом нового ведущего и пообещала ему помочь в следующий раз подобрать слова. Забавно, что Рапунцель, которая последнее время, видимо, под действием гормонов, умудрилась перессориться почти со всеми родственниками и соседями по проекту, учить ведущего разговаривать.

Но скандалить только с мужем Оле явно мало, и она активно развивает ссоры с другими участниками проекта – семьями Шабариных и Оганесян, а недавно еще и стала накалять отношения с новым ведущим проекта Антоном Беккужевым.

Так, Ольга выказала недовольство лексиконом нового ведущего и пообещала ему помочь в следующий раз подобрать слова. Забавно, что Рапунцель, которая последнее время, видимо, под действием гормонов, умудрилась перессориться почти со всеми родственниками и соседями по проекту, учить ведущего разговаривать.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Зрители Дома-2 обвиняют Нелли Ермолаеву в фаворитизме

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»
Фото участников
Свежие новости