Тата Блюменкранц: Как же я была одинока без тебя
Тата Блюменкранц призналась в любви к своей дочери Беатрис, которая стала смыслом её жизни.
Я каждый день говорю своей маленькой как сильно я ее люблю и как я счастлива что у меня родилась именно она, моя @betusikblum
Все мы знаем, что любовь творит чудеса. Это было с давних времен проверено! Сама любовь придает человеку вдохновение и силы, стимулирует и дарит счастье. Само по себе осознание, что Вас кто-то любит - невероятно влияет на вашу жизнь. Наши детки – не исключение. Они любят купаться в любви. Надо любить их безусловно, а не за их поступки и черты характера! ❤
Какая же я была одинокая без тебя ❤. Мой кусочек сердца 😽
Я каждый день говорю своей маленькой как сильно я ее люблю и как я счастлива что у меня родилась именно она, моя @betusikblum
Все мы знаем, что любовь творит чудеса. Это было с давних времен проверено! Сама любовь придает человеку вдохновение и силы, стимулирует и дарит счастье. Само по себе осознание, что Вас кто-то любит - невероятно влияет на вашу жизнь. Наши детки – не исключение. Они любят купаться в любви. Надо любить их безусловно, а не за их поступки и черты характера! ❤
Какая же я была одинокая без тебя ❤. Мой кусочек сердца 😽

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева просит совета у владельцев маленьких собак

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Яна Тырлышкина не считает себя «звездой Дома-2»

Виктория Салибекова решила заняться продажей сладкого десерта

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери
Фото участников
Свежие новости