Анна Левченко страдает психическим заболеванием?
Недавно участница телестройки Анна Левченко пожаловалась своим подписчикам на свое эмоциональное состояние. Так, по словам Ани, она страдает от частых перепадов настроения – за день оно может радикально смениться до 10 раз. Левченко призналась, что никаких объективных причин для таких частых смен настроения в ее жизни нет.

Фолловеры Ани заподозрили множество различных заболеваний у девушки. Так, одни считают, что Левченко стоит проверить гормональный статус, ведь именно гормоны отвечают за настроение. Другие же предположили, что такая частая смена настроения может быть симптомом беременности.

Чаще всего пользователи сети рекомендовали Ане сходить к психологу, заподозрив у девушки «биполярку». Действительно, биполярное расстройство предполагает смену состояний, но неужели Левченко страдает психическим заболеванием?

Фолловеры Ани заподозрили множество различных заболеваний у девушки. Так, одни считают, что Левченко стоит проверить гормональный статус, ведь именно гормоны отвечают за настроение. Другие же предположили, что такая частая смена настроения может быть симптомом беременности.

Чаще всего пользователи сети рекомендовали Ане сходить к психологу, заподозрив у девушки «биполярку». Действительно, биполярное расстройство предполагает смену состояний, но неужели Левченко страдает психическим заболеванием?

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости