Анна Левченко страдает психическим заболеванием?
Недавно участница телестройки Анна Левченко пожаловалась своим подписчикам на свое эмоциональное состояние. Так, по словам Ани, она страдает от частых перепадов настроения – за день оно может радикально смениться до 10 раз. Левченко призналась, что никаких объективных причин для таких частых смен настроения в ее жизни нет.

Фолловеры Ани заподозрили множество различных заболеваний у девушки. Так, одни считают, что Левченко стоит проверить гормональный статус, ведь именно гормоны отвечают за настроение. Другие же предположили, что такая частая смена настроения может быть симптомом беременности.

Чаще всего пользователи сети рекомендовали Ане сходить к психологу, заподозрив у девушки «биполярку». Действительно, биполярное расстройство предполагает смену состояний, но неужели Левченко страдает психическим заболеванием?

Фолловеры Ани заподозрили множество различных заболеваний у девушки. Так, одни считают, что Левченко стоит проверить гормональный статус, ведь именно гормоны отвечают за настроение. Другие же предположили, что такая частая смена настроения может быть симптомом беременности.

Чаще всего пользователи сети рекомендовали Ане сходить к психологу, заподозрив у девушки «биполярку». Действительно, биполярное расстройство предполагает смену состояний, но неужели Левченко страдает психическим заболеванием?

Комментарии
Интересное

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости