Анна Левченко страдает психическим заболеванием?
Недавно участница телестройки Анна Левченко пожаловалась своим подписчикам на свое эмоциональное состояние. Так, по словам Ани, она страдает от частых перепадов настроения – за день оно может радикально смениться до 10 раз. Левченко призналась, что никаких объективных причин для таких частых смен настроения в ее жизни нет.

Фолловеры Ани заподозрили множество различных заболеваний у девушки. Так, одни считают, что Левченко стоит проверить гормональный статус, ведь именно гормоны отвечают за настроение. Другие же предположили, что такая частая смена настроения может быть симптомом беременности.

Чаще всего пользователи сети рекомендовали Ане сходить к психологу, заподозрив у девушки «биполярку». Действительно, биполярное расстройство предполагает смену состояний, но неужели Левченко страдает психическим заболеванием?

Фолловеры Ани заподозрили множество различных заболеваний у девушки. Так, одни считают, что Левченко стоит проверить гормональный статус, ведь именно гормоны отвечают за настроение. Другие же предположили, что такая частая смена настроения может быть симптомом беременности.

Чаще всего пользователи сети рекомендовали Ане сходить к психологу, заподозрив у девушки «биполярку». Действительно, биполярное расстройство предполагает смену состояний, но неужели Левченко страдает психическим заболеванием?

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости