Либерж Кпадону рассказала о своем новом романе
Экс-звезда телестройки Либерж Кпадону после того, как покинула проект, долго время оставалась одинокой, потому что никак не могла найти достойного парня. Недавно девушке все же удалось познакомиться с хорошим парнем и закрутить новый роман.

Так, Либерж публично заявила о том, что уже 3 месяца состоит в отношениях с молодым человеком по имени Артем. Парень немного младше девушки, но это ее совсем не смущает. Занимается Артем предпринимательством – владеет салоном мойки автомобилей.

Либерж признается, что считает свои новые отношения достаточно серьезными, и уже даже познакомилась с родителями возлюбленного. Но съезжаться с Артемом пока не хочет, хоть и проводит с ним почти все свободное время. Так как ее роману еще не так много времени, она хочет продлить приятный начальный период в отношениях. К тому же, она еще боится обжечься, как это у нее не раз случалось.

Так, Либерж публично заявила о том, что уже 3 месяца состоит в отношениях с молодым человеком по имени Артем. Парень немного младше девушки, но это ее совсем не смущает. Занимается Артем предпринимательством – владеет салоном мойки автомобилей.

Либерж признается, что считает свои новые отношения достаточно серьезными, и уже даже познакомилась с родителями возлюбленного. Но съезжаться с Артемом пока не хочет, хоть и проводит с ним почти все свободное время. Так как ее роману еще не так много времени, она хочет продлить приятный начальный период в отношениях. К тому же, она еще боится обжечься, как это у нее не раз случалось.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости