Татьяна Строкова исправила свои губы
Красотка телестройки Татьяна Строкова не скрывает своей любви к пластике и инъекционной косметологии. Девушка неоднократно преображала свою внешность, правда, последние уколы гиалуроновой кислоты в губы косметолог провел неправильно, и Тане не понравился результат.

Из-за этого она решилась на исправление работы горе-мастера. Девушка обратилась в вип-салон к известному косметологу с просьбой помочь ей сделать губы мечты. Врач посоветовала растворить препарат, введенный ранее, и только потом сделать новые губы.
Так, Строковой сначала сделали инъекции гиалуронидазы – препарата, который растворяет гиалуроновую кислоту. И только спустя 2 недели по-новой ввели в губы гель. Это позволило придать губам новую, более природную форму, и добавить им объема. Этим результатом Таня осталась очень довольна и не может нарадоваться своим новым губам, которые теперь стали еще больше.

Из-за этого она решилась на исправление работы горе-мастера. Девушка обратилась в вип-салон к известному косметологу с просьбой помочь ей сделать губы мечты. Врач посоветовала растворить препарат, введенный ранее, и только потом сделать новые губы.
Так, Строковой сначала сделали инъекции гиалуронидазы – препарата, который растворяет гиалуроновую кислоту. И только спустя 2 недели по-новой ввели в губы гель. Это позволило придать губам новую, более природную форму, и добавить им объема. Этим результатом Таня осталась очень довольна и не может нарадоваться своим новым губам, которые теперь стали еще больше.

Комментарии
Интересное

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости