Дарья Пынзарь продолжает подтягивать лицо
Около года назад экс-звезда скандальной телестройки Дарья Пынзарь легла на стол пластического хирурга, чтобы сделать подтяжку лица. Несмотря на свой юный возраст, девушку очень смущал плывущий вниз овал лица и появляющиеся брыли.

Выполнив подтяжку, Даша не перестает следить за своим лицом. Девушка признается, что результатом проведенной операции не очень довольна, ведь проблема появлений брылей вернулась к ней. Так как решиться на повторное хирургическое вмешательство Пынзарь боится, она пробует альтернативные методы омоложения, позволяющие улучить овал лица без ножа.

Так, Даша призналась, что делает Альтера-терапию у косметолога. Так, при помощи специального аппарата (Альтеры) ее внутренние слои кожи прогреваются и получают импульс, из-за чего сокращаются. Это обеспечивает лифтинг тканей и временное улучшение овала лица, который так беспокоит Дашу.

Выполнив подтяжку, Даша не перестает следить за своим лицом. Девушка признается, что результатом проведенной операции не очень довольна, ведь проблема появлений брылей вернулась к ней. Так как решиться на повторное хирургическое вмешательство Пынзарь боится, она пробует альтернативные методы омоложения, позволяющие улучить овал лица без ножа.

Так, Даша призналась, что делает Альтера-терапию у косметолога. Так, при помощи специального аппарата (Альтеры) ее внутренние слои кожи прогреваются и получают импульс, из-за чего сокращаются. Это обеспечивает лифтинг тканей и временное улучшение овала лица, который так беспокоит Дашу.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости