Даниил Сахнов объяснился за образ альфонса
Недавно на проекте распалась очередная пара – Даниил Сахнов и Татьяна Строкова объявили об окончании их романа. К сожалению, бывшие возлюбленные не смогли достойно разойтись и продолжают поливать друг друга грязью. Особенно преуспевает в этом Таня, назвавшая бывшего парня альфонсом на том основании, что он принимал от нее дорогие подарки.

Даня же альфонсом себя не считает, ведь никогда не жил за счет девушек, а подарки Тане дарил ориентировочно одинаковой стоимости. К тому же, после требования Тани вернуть ей дорогие подарки, парень все вернул, а свои подарки не стал просить назад, считая такой поступок недостойным.

В подтверждение своих слова Даня даже опубликовал видео, в которых он дарил Тане дорогостоящие подарки, и возвращал ей ее подарки. Правда, зрители почему-то закрепили за ним образ альфонса, хоть он Сахнову совсем не подходит.

Даня же альфонсом себя не считает, ведь никогда не жил за счет девушек, а подарки Тане дарил ориентировочно одинаковой стоимости. К тому же, после требования Тани вернуть ей дорогие подарки, парень все вернул, а свои подарки не стал просить назад, считая такой поступок недостойным.

В подтверждение своих слова Даня даже опубликовал видео, в которых он дарил Тане дорогостоящие подарки, и возвращал ей ее подарки. Правда, зрители почему-то закрепили за ним образ альфонса, хоть он Сахнову совсем не подходит.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости