Аня Брянская осваивает искусство стриптиза
Роман новых-старых участников телестройки Вити Литвинова и Ани Брянской продлился всего неделю. Поскольку парень заваливал Брянскую претензиями по поводу ее образа жизни, девушка сбежала с поляны, оставив Литвинова одного.

За периметром Аня решила начать новую жизнь и записалась на занятия по стрип-пластике. Так, девушка регулярно развивает свою гибкость и осваивает искусство стриптиза под началом опытных педагогов.

Брянская признается, что тренировки по стриптизу помогают ей ощущать свою женскую сексуальность, а также держать тело в форме, ведь стрип-пластика – это еще и существенные физические нагрузки. Видео и фото с тренировок Аня размещает в своем аккаунте в Инстаграм. Подписчикам девушки такие материалы очень нравятся – они выражают свою уверенность в том, что скоро у Брянской должно появиться много поклонников.

За периметром Аня решила начать новую жизнь и записалась на занятия по стрип-пластике. Так, девушка регулярно развивает свою гибкость и осваивает искусство стриптиза под началом опытных педагогов.

Брянская признается, что тренировки по стриптизу помогают ей ощущать свою женскую сексуальность, а также держать тело в форме, ведь стрип-пластика – это еще и существенные физические нагрузки. Видео и фото с тренировок Аня размещает в своем аккаунте в Инстаграм. Подписчикам девушки такие материалы очень нравятся – они выражают свою уверенность в том, что скоро у Брянской должно появиться много поклонников.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались
Фото участников