Муж Ксении Бородиной стал лучшим писателем года
Курбан Омаров, супруг ведущей телестройки Ксении Бородиной, недавно издал книгу под названием «Откровения мужчины». В ней мужчина рассказывает о семейных ценностях, о своих отношениях с Ксенией, о том, как строить отношения, а также делится некоторыми воспоминаниями из своей жизни.

Книга Омарова получила большую популярность среди читателей, хоть и благодаря, в том числе, популярности его супруги. За свое творение Курбан получил звание лучшего писателя года, а также тысячи благодарных отзывов от фанатов пары, которые прочли книгу.

Но не обошлось и без хейтеров. Так, в сети появлялись и негативные комментарии о книге Омарова. По мнению злопыхателей, ничего нового в книге Курбана не было, и вся она составлена их популярных цитат, распространенных в интернете. Также, отдельные рецензенты негативно высказались о слоге новоявленного писателя, посчитав, что ему лучше заниматься чем-то другим, нежели написанием книг.

Книга Омарова получила большую популярность среди читателей, хоть и благодаря, в том числе, популярности его супруги. За свое творение Курбан получил звание лучшего писателя года, а также тысячи благодарных отзывов от фанатов пары, которые прочли книгу.

Но не обошлось и без хейтеров. Так, в сети появлялись и негативные комментарии о книге Омарова. По мнению злопыхателей, ничего нового в книге Курбана не было, и вся она составлена их популярных цитат, распространенных в интернете. Также, отдельные рецензенты негативно высказались о слоге новоявленного писателя, посчитав, что ему лучше заниматься чем-то другим, нежели написанием книг.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались
Фото участников