Илья Яббаров прицелился на место в «ССЛ»
На Лобном месте одиозный участник телестройки Илья Яббаров поведал о своих планах. Так, парень заявил, что хотел бы попасть в «Спаси свою любовь» вместе со своей возлюбленной Анастасией Голд. Парень отметил, что именно их непростые отношения заслуживают спасения, тем более, что он готов к женитьбе и нуждается в советах мудрых участников.

Вопрос только в том, что количество участников «ССЛ» ограничено, и чтобы Илье с Настей оказаться среди спасателей, оттуда нужно кого-то выгнать. Яббаров предложил отправить за ворота семью Купиных или Капаклы, ведь у них уже идеальные отношения и спасать их отношения уже не нужно.

Купины и Капаклы отказались покидать проект, заявив, что у них еще есть кое-какие планы на телестройку, а другие участники «ССЛ» не стали комментировать эту ситуацию. Илья высмеял их за такую боязнь высказать мнение и назвал «тихушниками».

Вопрос только в том, что количество участников «ССЛ» ограничено, и чтобы Илье с Настей оказаться среди спасателей, оттуда нужно кого-то выгнать. Яббаров предложил отправить за ворота семью Купиных или Капаклы, ведь у них уже идеальные отношения и спасать их отношения уже не нужно.

Купины и Капаклы отказались покидать проект, заявив, что у них еще есть кое-какие планы на телестройку, а другие участники «ССЛ» не стали комментировать эту ситуацию. Илья высмеял их за такую боязнь высказать мнение и назвал «тихушниками».
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости