Либерж Кпадону: Это уже перебор!
Либерж Кпадону в шоке от людей, которые плюнули в еду семьи Рапунцель.
Приятного бл.ть аппетита🤮 Я конечно понимаю, что уважения как к людям и вообще как к семье нет у многих людей к ним😏 (сама не разделяю их взгляды на жизнь👎🏿) Но мне кажется, что это уже перебор🥺 Можно подойти и по факту разнести их и вообще все их не порядочные (мягко сказано) действия по жизни, в пух и прах👊🏿🔥 (там очень много всего, от чего волосы дыбом могут встать🤪) Но такое творить со стороны «людей» очень низко😔 Не уподобляйтесь!!! Я многих бы на Доме2 могла словесно поставить на место и даже без оскорблений (вы знаете) Но что бы вот так в крысу, подло в тихую говнить🤦🏾♀ это ЖЕСТЬ!!!

Приятного бл.ть аппетита🤮 Я конечно понимаю, что уважения как к людям и вообще как к семье нет у многих людей к ним😏 (сама не разделяю их взгляды на жизнь👎🏿) Но мне кажется, что это уже перебор🥺 Можно подойти и по факту разнести их и вообще все их не порядочные (мягко сказано) действия по жизни, в пух и прах👊🏿🔥 (там очень много всего, от чего волосы дыбом могут встать🤪) Но такое творить со стороны «людей» очень низко😔 Не уподобляйтесь!!! Я многих бы на Доме2 могла словесно поставить на место и даже без оскорблений (вы знаете) Но что бы вот так в крысу, подло в тихую говнить🤦🏾♀ это ЖЕСТЬ!!!

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?
Фото участников
Свежие новости