Клавдия Безверхова: Он не мальчик, а взрослый мужчина
Клавдия Безверхова решила дать совет девушкам которые хотят прийти к Никите Уманскому.
Дорогие девушки, которые приходят к Никите Уманскому. Хочу вам сказать, что если вы хотите в нём что-то поменять, то это глупо! Глупо потому, что он взрослый мужчина. Он не мальчик, не ведите себя как истерички!
Лера, твоё отношение к нему — полный провал! Я не такого желала человеку, которого я любила! Я желаю ему найти хорошую девушку, в которой он будет уверен. Я допустила ошибки в отношениях, посмотрите эфиры. Изучите то, что его раздражает, и тогда весь мир будет у ваших ног!
Дорогие девушки, которые приходят к Никите Уманскому. Хочу вам сказать, что если вы хотите в нём что-то поменять, то это глупо! Глупо потому, что он взрослый мужчина. Он не мальчик, не ведите себя как истерички!
Лера, твоё отношение к нему — полный провал! Я не такого желала человеку, которого я любила! Я желаю ему найти хорошую девушку, в которой он будет уверен. Я допустила ошибки в отношениях, посмотрите эфиры. Изучите то, что его раздражает, и тогда весь мир будет у ваших ног!

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости