Анастасия Стецевят: Я уже давно не боюсь уйти
По словам Анастасии Стецевят она боялась уйти с проекта только в первые два месяца своего пребывания в периметре.
СТЕЦЕВЯТ: «Я НЕ БОЯЛАСЬ УЙТИ»
Настя Стецевят ещё вчера могла покинуть телепроект ДОМ-2. Девушка была номинирована за то, что постоянно «сливает» мужчин, которые пытаются за ней ухаживать. Говорят, что к Насте устраивают один из самых больших приходов.
«Говорят, что я даже Виталика сейчас сливаю, но это не так. Да, остальных мужчин я сливала, но с Виталикам я просто боюсь поторопиться и веду себя отстранённо», – пояснила девушка.
Участница признаётся, что не боялась уйти с проекта.
«Я люблю и ценю это место, но страх уйти был в первые два месяца. Я же чётко понимаю, что когда-то мне всё равно придётся уйти и как-то жить дальше вне проекта».
СТЕЦЕВЯТ: «Я НЕ БОЯЛАСЬ УЙТИ»
Настя Стецевят ещё вчера могла покинуть телепроект ДОМ-2. Девушка была номинирована за то, что постоянно «сливает» мужчин, которые пытаются за ней ухаживать. Говорят, что к Насте устраивают один из самых больших приходов.
«Говорят, что я даже Виталика сейчас сливаю, но это не так. Да, остальных мужчин я сливала, но с Виталикам я просто боюсь поторопиться и веду себя отстранённо», – пояснила девушка.
Участница признаётся, что не боялась уйти с проекта.
«Я люблю и ценю это место, но страх уйти был в первые два месяца. Я же чётко понимаю, что когда-то мне всё равно придётся уйти и как-то жить дальше вне проекта».

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?
Фото участников
Свежие новости