Алина Галимова рассказала об отношениях с Федором Стрелковым
Недавно на Сейшелы прилетел одинокий Федор Стрелков. Парня тут же заметили во флирте с Алиной Галимовой, которая не особо тоскует после своего расставания с Никитой Рудаковым.

Зрители стали подозревать, что скоро на проекте появится новая пара, но Алина опровергла такие предположения и заявила, что общается с Федей исключительно по-дружески и считает его своим приятелем. Правда, Галимова призналась, что легкий флирт между ней и Стрелковым все же присутствует. К тому же, девушка замечала за парнем ревность, которую Федя пытался тщательно скрывать.

Стоит отметить, что по прилету Стрелкова на острова возобновила свою активность в его адрес Катя Скалон, которая после неудачного романа с Владом Ивановым осталась одна и, очевидно, посматривает в сторону экс-возлюбленного. Федя же попытки Кати возобновить общение отверг, показав свое полное безразличие к ней.

Зрители стали подозревать, что скоро на проекте появится новая пара, но Алина опровергла такие предположения и заявила, что общается с Федей исключительно по-дружески и считает его своим приятелем. Правда, Галимова призналась, что легкий флирт между ней и Стрелковым все же присутствует. К тому же, девушка замечала за парнем ревность, которую Федя пытался тщательно скрывать.

Стоит отметить, что по прилету Стрелкова на острова возобновила свою активность в его адрес Катя Скалон, которая после неудачного романа с Владом Ивановым осталась одна и, очевидно, посматривает в сторону экс-возлюбленного. Федя же попытки Кати возобновить общение отверг, показав свое полное безразличие к ней.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались
Фото участников