Степан Меньщиков женится!
Бывший участник скандальной телестройки Степан Меньщиков публично сделал предложение своей возлюбленной по имени Ангелина. Девушка живет на 2 страны - Россию и Таиланд. Сейчас она пребывает в Таиланде, куда и прибыл Степа для встречи со своей любимой.

В Таиланде Ангелина устроила своему мужчине теплый прием, благодаря чему тот растаял. А когда девушка в своем аккаунте Инстаграм публично призналась Степе в любви и сказала, что хочет от него ребенка, Меньщиков там же в комментариях сделал ей предложение руки и сердца, хоть и без кольца.

Напомним, Степа недавно развелся со своей бывшей супругой Евгенией Шамаевой. Ходят слухи, что Женя и Геля знакомы друг с другом, и последняя даже неоднократно проводила время с дочкой Степы и Жени Варварой. Меньщиков сейчас трудится ведущим мероприятий, а в Ангелине его привлекло сходство с его мамой.

В Таиланде Ангелина устроила своему мужчине теплый прием, благодаря чему тот растаял. А когда девушка в своем аккаунте Инстаграм публично призналась Степе в любви и сказала, что хочет от него ребенка, Меньщиков там же в комментариях сделал ей предложение руки и сердца, хоть и без кольца.

Напомним, Степа недавно развелся со своей бывшей супругой Евгенией Шамаевой. Ходят слухи, что Женя и Геля знакомы друг с другом, и последняя даже неоднократно проводила время с дочкой Степы и Жени Варварой. Меньщиков сейчас трудится ведущим мероприятий, а в Ангелине его привлекло сходство с его мамой.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости