Степан Меньщиков женится!
Бывший участник скандальной телестройки Степан Меньщиков публично сделал предложение своей возлюбленной по имени Ангелина. Девушка живет на 2 страны - Россию и Таиланд. Сейчас она пребывает в Таиланде, куда и прибыл Степа для встречи со своей любимой.

В Таиланде Ангелина устроила своему мужчине теплый прием, благодаря чему тот растаял. А когда девушка в своем аккаунте Инстаграм публично призналась Степе в любви и сказала, что хочет от него ребенка, Меньщиков там же в комментариях сделал ей предложение руки и сердца, хоть и без кольца.

Напомним, Степа недавно развелся со своей бывшей супругой Евгенией Шамаевой. Ходят слухи, что Женя и Геля знакомы друг с другом, и последняя даже неоднократно проводила время с дочкой Степы и Жени Варварой. Меньщиков сейчас трудится ведущим мероприятий, а в Ангелине его привлекло сходство с его мамой.

В Таиланде Ангелина устроила своему мужчине теплый прием, благодаря чему тот растаял. А когда девушка в своем аккаунте Инстаграм публично призналась Степе в любви и сказала, что хочет от него ребенка, Меньщиков там же в комментариях сделал ей предложение руки и сердца, хоть и без кольца.

Напомним, Степа недавно развелся со своей бывшей супругой Евгенией Шамаевой. Ходят слухи, что Женя и Геля знакомы друг с другом, и последняя даже неоднократно проводила время с дочкой Степы и Жени Варварой. Меньщиков сейчас трудится ведущим мероприятий, а в Ангелине его привлекло сходство с его мамой.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости