Захар Саленко объяснился за связь с Юлией Белой
Недавно поползли слухи о «волшебстве» Захара Саленко с одинокой Юлией Белой. Так, согласно слухам, Юля, расставшись с Евгением Ромашовым, стала приставать к Захару и получила от него интимные ласки.

Услышав такую информацию, девушка Саленко Яна Шафеева в очередной раз заявила об окончании их отношений. Правда, ее слова уже никто не воспринимает всерьез, ведь она заканчивала отношения с Захаром несчетное количество раз. Сам же Саленко интим с Белой отрицает.

Но, как отмечают другие участники, Захар отрицал и связь с экс-участницей телестройки Анастасией Котковой, что позже вскрылось на детекторе лжи. Именно после этого случая отношения в паре Саленко и Шафеевой испортились. Но Захар надеется доказать возлюбленной, что на этот раз он невиновен, ведь парень намеревается создавать с Яной семью и настроен по отношению к ней очень серьезно.

Услышав такую информацию, девушка Саленко Яна Шафеева в очередной раз заявила об окончании их отношений. Правда, ее слова уже никто не воспринимает всерьез, ведь она заканчивала отношения с Захаром несчетное количество раз. Сам же Саленко интим с Белой отрицает.

Но, как отмечают другие участники, Захар отрицал и связь с экс-участницей телестройки Анастасией Котковой, что позже вскрылось на детекторе лжи. Именно после этого случая отношения в паре Саленко и Шафеевой испортились. Но Захар надеется доказать возлюбленной, что на этот раз он невиновен, ведь парень намеревается создавать с Яной семью и настроен по отношению к ней очень серьезно.

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?
Фото участников
Свежие новости