Захар Саленко объяснился за связь с Юлией Белой
Недавно поползли слухи о «волшебстве» Захара Саленко с одинокой Юлией Белой. Так, согласно слухам, Юля, расставшись с Евгением Ромашовым, стала приставать к Захару и получила от него интимные ласки.

Услышав такую информацию, девушка Саленко Яна Шафеева в очередной раз заявила об окончании их отношений. Правда, ее слова уже никто не воспринимает всерьез, ведь она заканчивала отношения с Захаром несчетное количество раз. Сам же Саленко интим с Белой отрицает.

Но, как отмечают другие участники, Захар отрицал и связь с экс-участницей телестройки Анастасией Котковой, что позже вскрылось на детекторе лжи. Именно после этого случая отношения в паре Саленко и Шафеевой испортились. Но Захар надеется доказать возлюбленной, что на этот раз он невиновен, ведь парень намеревается создавать с Яной семью и настроен по отношению к ней очень серьезно.

Услышав такую информацию, девушка Саленко Яна Шафеева в очередной раз заявила об окончании их отношений. Правда, ее слова уже никто не воспринимает всерьез, ведь она заканчивала отношения с Захаром несчетное количество раз. Сам же Саленко интим с Белой отрицает.

Но, как отмечают другие участники, Захар отрицал и связь с экс-участницей телестройки Анастасией Котковой, что позже вскрылось на детекторе лжи. Именно после этого случая отношения в паре Саленко и Шафеевой испортились. Но Захар надеется доказать возлюбленной, что на этот раз он невиновен, ведь парень намеревается создавать с Яной семью и настроен по отношению к ней очень серьезно.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости