Ксения Волкова: Миша на меня обозлился
Ксения Волкова поведала о том, почему Михаил Гаврилов на неё обиделся.
ДОРОГОЙ ПОДАРОК
Миша подарил мне цепочку и кто-то из пар тоже сделал подарок, и Миша мне сказал ему подарки не дарить, потому что не очень любит. А я как раз наоборот очень люблю дарить подарки, так как мы были на Сейшелах и на Новый год не могли друг другу сделать подарки, поэтому мы решили это сделать по приезду. Вот как раз он мне подарил, а я ездила на выходной и очень долго думала что ему подарить. Поняла, что хочу, чтобы у моего мужчины был хороший парфюм. Поэтому я подарила и собственно, хороший парфюм стоит не дёшево, поэтому он обозлился на этот момент, в смысле зачем я столько денег потратила на него. Говорит, что надо было подарить ему носки.
ДОРОГОЙ ПОДАРОК
Миша подарил мне цепочку и кто-то из пар тоже сделал подарок, и Миша мне сказал ему подарки не дарить, потому что не очень любит. А я как раз наоборот очень люблю дарить подарки, так как мы были на Сейшелах и на Новый год не могли друг другу сделать подарки, поэтому мы решили это сделать по приезду. Вот как раз он мне подарил, а я ездила на выходной и очень долго думала что ему подарить. Поняла, что хочу, чтобы у моего мужчины был хороший парфюм. Поэтому я подарила и собственно, хороший парфюм стоит не дёшево, поэтому он обозлился на этот момент, в смысле зачем я столько денег потратила на него. Говорит, что надо было подарить ему носки.

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»
Фото участников