Ксения Волкова: Миша на меня обозлился
Ксения Волкова поведала о том, почему Михаил Гаврилов на неё обиделся.
ДОРОГОЙ ПОДАРОК
Миша подарил мне цепочку и кто-то из пар тоже сделал подарок, и Миша мне сказал ему подарки не дарить, потому что не очень любит. А я как раз наоборот очень люблю дарить подарки, так как мы были на Сейшелах и на Новый год не могли друг другу сделать подарки, поэтому мы решили это сделать по приезду. Вот как раз он мне подарил, а я ездила на выходной и очень долго думала что ему подарить. Поняла, что хочу, чтобы у моего мужчины был хороший парфюм. Поэтому я подарила и собственно, хороший парфюм стоит не дёшево, поэтому он обозлился на этот момент, в смысле зачем я столько денег потратила на него. Говорит, что надо было подарить ему носки.
ДОРОГОЙ ПОДАРОК
Миша подарил мне цепочку и кто-то из пар тоже сделал подарок, и Миша мне сказал ему подарки не дарить, потому что не очень любит. А я как раз наоборот очень люблю дарить подарки, так как мы были на Сейшелах и на Новый год не могли друг другу сделать подарки, поэтому мы решили это сделать по приезду. Вот как раз он мне подарил, а я ездила на выходной и очень долго думала что ему подарить. Поняла, что хочу, чтобы у моего мужчины был хороший парфюм. Поэтому я подарила и собственно, хороший парфюм стоит не дёшево, поэтому он обозлился на этот момент, в смысле зачем я столько денег потратила на него. Говорит, что надо было подарить ему носки.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости