Ксения Волкова: Миша на меня обозлился
Ксения Волкова поведала о том, почему Михаил Гаврилов на неё обиделся.
ДОРОГОЙ ПОДАРОК
Миша подарил мне цепочку и кто-то из пар тоже сделал подарок, и Миша мне сказал ему подарки не дарить, потому что не очень любит. А я как раз наоборот очень люблю дарить подарки, так как мы были на Сейшелах и на Новый год не могли друг другу сделать подарки, поэтому мы решили это сделать по приезду. Вот как раз он мне подарил, а я ездила на выходной и очень долго думала что ему подарить. Поняла, что хочу, чтобы у моего мужчины был хороший парфюм. Поэтому я подарила и собственно, хороший парфюм стоит не дёшево, поэтому он обозлился на этот момент, в смысле зачем я столько денег потратила на него. Говорит, что надо было подарить ему носки.
ДОРОГОЙ ПОДАРОК
Миша подарил мне цепочку и кто-то из пар тоже сделал подарок, и Миша мне сказал ему подарки не дарить, потому что не очень любит. А я как раз наоборот очень люблю дарить подарки, так как мы были на Сейшелах и на Новый год не могли друг другу сделать подарки, поэтому мы решили это сделать по приезду. Вот как раз он мне подарил, а я ездила на выходной и очень долго думала что ему подарить. Поняла, что хочу, чтобы у моего мужчины был хороший парфюм. Поэтому я подарила и собственно, хороший парфюм стоит не дёшево, поэтому он обозлился на этот момент, в смысле зачем я столько денег потратила на него. Говорит, что надо было подарить ему носки.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова решила заняться продажей сладкого десерта

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Егор Холявин осваивает новую профессию

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист