Май Абрикосов нашел свою душеньку
Экс-участник скандальной телестройки Май Абрикосов (настоящее имя – Роман Тертышный) поделился со своими фанатами новостью о том, что нашел свою душеньку. Парень целиком ударился в религию, живет по-затворнически в деревне и игнорирует многочисленные запросы журналистов дать интервью.

Занимается Май написанием статей и сценариев, живет в частном доме, который достался ему в наследство от отца и копит деньги на квартиру в Москве, куда мечтает перебраться. В свободное от работы время Абрикосов занимается огородом и садом, а также посвящает время девушке, которая появилась в его жизни.

Парень не хочет делиться деталями личной жизни и все, что известно о его девушке, - это то, что зовут ее Ольга. Напомним, Май участвовал в «Дом-2» еще в самом начале проекта, когда ему было 20 лет. Парень запомнился зрителям странноватым поведением, а также размышлениями о духах и привидениях.

Занимается Май написанием статей и сценариев, живет в частном доме, который достался ему в наследство от отца и копит деньги на квартиру в Москве, куда мечтает перебраться. В свободное от работы время Абрикосов занимается огородом и садом, а также посвящает время девушке, которая появилась в его жизни.

Парень не хочет делиться деталями личной жизни и все, что известно о его девушке, - это то, что зовут ее Ольга. Напомним, Май участвовал в «Дом-2» еще в самом начале проекта, когда ему было 20 лет. Парень запомнился зрителям странноватым поведением, а также размышлениями о духах и привидениях.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости