Саша Шева сделала себе и дочери экзотическую прическу
Молодая мама Александра Шева после ухода с телестройки наконец-то перевезла в Москву свою дочь Арианну, которая ранее жила со своей бабушкой в Орске. Сейчас Саша отчаянно пытается избавиться от образа «кукушки», проводя с дочкой как можно больше времени.

Недавно Шева сходила с Арианной в салон красоты, где сделала себе и дочке похожие экзотические прически. Так, Саша с малышкой сейчас носят афрокосы, которые отличаются только размером и цветом.

Стоит отметить, что Шева последнее время ударилась во всевозможные преображения внешности. Девушка уже устанавливала нити в лицо, чтобы изменить разрез глаз, сделав их «лисьими», а также прокалывала соски, фотографию которых публиковала в своем Инстаграм-аккаунте. Похоже, вся эта погоня за более привлекательной внешностью идет для того, чтобы найти Ариане отца, ведь Саша одинока и не состоит в отношениях.

Недавно Шева сходила с Арианной в салон красоты, где сделала себе и дочке похожие экзотические прически. Так, Саша с малышкой сейчас носят афрокосы, которые отличаются только размером и цветом.

Стоит отметить, что Шева последнее время ударилась во всевозможные преображения внешности. Девушка уже устанавливала нити в лицо, чтобы изменить разрез глаз, сделав их «лисьими», а также прокалывала соски, фотографию которых публиковала в своем Инстаграм-аккаунте. Похоже, вся эта погоня за более привлекательной внешностью идет для того, чтобы найти Ариане отца, ведь Саша одинока и не состоит в отношениях.

Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости