Илья Яббаров: Юлия заслуживает ещё один шанс!
Илья Яббарова убежден в том, что коллектив и Евгений Ромашов должны дать Юлии Белой ещё один шанс.
БЕЛАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ШАНС!
Все накинулись на Белую не из-за того, что она какая-то плохая или хорошая или она не личность - нет, конечно. Я думаю, что все к Юле относятся нормально, она взрослый человек и живет, как хочет. Но мы живем в обществе, находимся на телевидении и, естественно, ребята проголосовали против нее из-за поступка, который совершила в новогоднюю ночь по отношению к Ромашову. Она девочка хорошая, но только под алкогольными напитками ее несёт. Я не стал голосовать против неё, потому что любой человек может спотыкнуться в жизни. Просто у нас в стране люди привыкли как звери накидываться на одного человека и разрывают его, но я человек взрослый и привык рассматривать людей с разных сторон, где-то помочь, где-то подсказать. Каждому человеку надо давать шанс на исправление.
БЕЛАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ШАНС!
Все накинулись на Белую не из-за того, что она какая-то плохая или хорошая или она не личность - нет, конечно. Я думаю, что все к Юле относятся нормально, она взрослый человек и живет, как хочет. Но мы живем в обществе, находимся на телевидении и, естественно, ребята проголосовали против нее из-за поступка, который совершила в новогоднюю ночь по отношению к Ромашову. Она девочка хорошая, но только под алкогольными напитками ее несёт. Я не стал голосовать против неё, потому что любой человек может спотыкнуться в жизни. Просто у нас в стране люди привыкли как звери накидываться на одного человека и разрывают его, но я человек взрослый и привык рассматривать людей с разных сторон, где-то помочь, где-то подсказать. Каждому человеку надо давать шанс на исправление.

Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости