Анастасия Стецевят: Жду и переживаю
Анастасия Стецевят в ожидании возвращения на поляну Виталия Еворовского.
СТЕЦЕВЯТ ЖДЁТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕВОРОВСКОГО
Виталик Еворовский улетел в Китай решать рабочие вопросы. Но каждый раз молодой человек сомневается, стоит ли ему возвращаться на проект.
«Вторую неделю он там, но кажется, что его уже месяца два нету. Естественно, жду, переживаю, нервничаю. Каждый день у нас какие-то закусоны в переписках, мы не понимаем друг друга. Но это некая проверка, которая даёт какие-то эмоции. А эмоции привязывают, даже если они негативные», – поделилась Настя с dom2.ru.
Стецевят признаётся, что до конца не понимает, чего именно хочет Виталик, но она настроена на серьёзные отношения.
«Если всё будет нормально и он прилетит, то я хочу построить с ним нормальные отношения, которые приведут к чему-то серьёзному», – резюмировала участница.
СТЕЦЕВЯТ ЖДЁТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЕВОРОВСКОГО
Виталик Еворовский улетел в Китай решать рабочие вопросы. Но каждый раз молодой человек сомневается, стоит ли ему возвращаться на проект.
«Вторую неделю он там, но кажется, что его уже месяца два нету. Естественно, жду, переживаю, нервничаю. Каждый день у нас какие-то закусоны в переписках, мы не понимаем друг друга. Но это некая проверка, которая даёт какие-то эмоции. А эмоции привязывают, даже если они негативные», – поделилась Настя с dom2.ru.
Стецевят признаётся, что до конца не понимает, чего именно хочет Виталик, но она настроена на серьёзные отношения.
«Если всё будет нормально и он прилетит, то я хочу построить с ним нормальные отношения, которые приведут к чему-то серьёзному», – резюмировала участница.

Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости