Рима Пенджиева заявила о смене пола
Экс-участница скандальной телестройки, модель плюс-сайз Рима Пенджиева вела активную жизнь, но недавно пропала как в реальной жизни, так и в сети. Поклонники стали беспокоиться о судьбе девушки, после чего Рима вышла на связь и сделала неожиданное заявление.

Так, Пенджиева заявила о том, что в скором времени поменяет пол, и станет мужчиной по имени Роман. Такая новость просто огорошила фанатов Римы, которые до последнего надеются, что девушка пошутила или «хайпится» на такой яркой теме.

Рима же пока просит фолловеров набраться терпения, а также принять ее решение сменить пол и любить ее за внутренние человеческие качества. Девушка уверена, что станет идеальным мужчиной и будет выглядеть не хуже прежнего. Напомним, слухи о смене пола Римой уже появлялись в сети, но тогда в них не верили, считая это «желтыми» новостями.

Так, Пенджиева заявила о том, что в скором времени поменяет пол, и станет мужчиной по имени Роман. Такая новость просто огорошила фанатов Римы, которые до последнего надеются, что девушка пошутила или «хайпится» на такой яркой теме.

Рима же пока просит фолловеров набраться терпения, а также принять ее решение сменить пол и любить ее за внутренние человеческие качества. Девушка уверена, что станет идеальным мужчиной и будет выглядеть не хуже прежнего. Напомним, слухи о смене пола Римой уже появлялись в сети, но тогда в них не верили, считая это «желтыми» новостями.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости