Ольга Рапунцель поделилась новостями о выигранной квартире
Став «Человеком года» Ольга Рапунцель выиграла квартиру. У зрителей стало появляться много вопросов по поводу такого приза и они стали терзать молодую маму расспросами и просьбами показать жилье.

Недавно Оля наконец-то рассказала о выигранной квартире. Так, оказалось, что Рапунцель подарили однокомнатную квартиру площадью 33 метра в строящейся новостройке. Поскольку дом еще не достроен, то девушка не видела своего нового жилья и она ждет, когда дом сдадут. Застройщик обещает сдать дом до конца текущего года.

Особенно удручает Олю отсутствие ремонта в квартире и ее малая площадь, ведь теперь, когда она ждет пополнения, ее семье квартира такого размера совсем не подойдет. Чета Дмитренко планирует выполнить в выигранной квартире ремонт и начать ее сдавать, а деньги откладывать на покупку жилья с большей площадью. В будущем Оля хочет оставить эту квартиру для Василисы.

Недавно Оля наконец-то рассказала о выигранной квартире. Так, оказалось, что Рапунцель подарили однокомнатную квартиру площадью 33 метра в строящейся новостройке. Поскольку дом еще не достроен, то девушка не видела своего нового жилья и она ждет, когда дом сдадут. Застройщик обещает сдать дом до конца текущего года.

Особенно удручает Олю отсутствие ремонта в квартире и ее малая площадь, ведь теперь, когда она ждет пополнения, ее семье квартира такого размера совсем не подойдет. Чета Дмитренко планирует выполнить в выигранной квартире ремонт и начать ее сдавать, а деньги откладывать на покупку жилья с большей площадью. В будущем Оля хочет оставить эту квартиру для Василисы.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости