Саша Черно показала свое архивное фото
Беременная участница скандальной телестройки Саша Черно поместила в своем аккаунте Инстаграм архивную фотографию, на которой она совсем юная и очень худая. Смотря на фотографию и на Черно сейчас, сложно поверить, что это одна и та же девушка, что и заподозрили некоторые подписчики девушки.

Правда, большинство все же поверило в правдивость снимка. На нем совсем юная Саша пытается модничать и строит серьезное лицо в темных очках. Девушка признается, что на самом деле старалась быть модницей и чувствовала себя очень серьезной.

Стоит отметить, что на архивной фотографии молодая Саша выглядит довольно странно. Видимо, из-за этого многие подписчики стали нахваливать сегодняшнюю внешность Черно, отмечая, что ей идет лишний вес, избавиться от которого так мечтает беременная участница. Фолловеры девушки также порекомендовали ей обратиться к врачу, ведь ради здоровья малыша ей и вправду стоит похудеть.

Правда, большинство все же поверило в правдивость снимка. На нем совсем юная Саша пытается модничать и строит серьезное лицо в темных очках. Девушка признается, что на самом деле старалась быть модницей и чувствовала себя очень серьезной.

Стоит отметить, что на архивной фотографии молодая Саша выглядит довольно странно. Видимо, из-за этого многие подписчики стали нахваливать сегодняшнюю внешность Черно, отмечая, что ей идет лишний вес, избавиться от которого так мечтает беременная участница. Фолловеры девушки также порекомендовали ей обратиться к врачу, ведь ради здоровья малыша ей и вправду стоит похудеть.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости