Ира Пинчук купила пенсионерам продукты
Бывшая участница скандальной телестройки Ирина Пинчук после ухода с проекта активно занимается блогингом. Так как блогеры зависимы от охвата и реакций аудитории, им приходится постоянно хайпить, находя темы, привлекающие внимание пользователей.

Но если раньше Пинчук делала хайп на новой стрижке или своем эксцентричном поведении в общественных местах, то сейчас девушка решила попиариться на добрых делах. Ира пришла в супермаркет, подходила к пенсионерам и предлагала оплатить их покупки. Пожилые люди принимали предложение девушки со слезами на глазах и очень трогательно благодарили ее за такой добрый поступок.

Видео Иры растрогало не только пенсионеров, но и ее подписчиков. Они похвалили девушку за новый способ пиара и порекомендовали впредь ловить хайп на добрых делах, а не нарушении порядка или вызывающем поведении.

Но если раньше Пинчук делала хайп на новой стрижке или своем эксцентричном поведении в общественных местах, то сейчас девушка решила попиариться на добрых делах. Ира пришла в супермаркет, подходила к пенсионерам и предлагала оплатить их покупки. Пожилые люди принимали предложение девушки со слезами на глазах и очень трогательно благодарили ее за такой добрый поступок.

Видео Иры растрогало не только пенсионеров, но и ее подписчиков. Они похвалили девушку за новый способ пиара и порекомендовали впредь ловить хайп на добрых делах, а не нарушении порядка или вызывающем поведении.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости