Балинская и Кудряшов опять съехались
Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов вели довольно непростые отношения – ребята постоянно скандалили, ссорились, после чего снова сходились. Некоторое время тому назад пара вместе ушла с проекта, но за периметром отношения у них также не сложились и они окончательно расстались.

Настя нырнула в новые отношения с бойцом Мадором Иминовым, а Леша опять пришел на проект в надежде вернуть Настю Иванову. Позже Балинская и Кудряшов все-таки примирились и даже стали по-дружески общаться, а недавно, как случайно выяснилось, ребята опять съехались.
Так, Настя опубликовала совместное с Лешей видео, на котором парень разгуливает по ее дому в Гродно и чувствует там себя едва ли не хозяином. Очевидно, девушка дала бывшему возлюбленному еще один шанс, что вызвало шок у ее фанатов в соцсетях, ведь ранее она жаловалась, что парень даже распускал на нее руки.

Настя нырнула в новые отношения с бойцом Мадором Иминовым, а Леша опять пришел на проект в надежде вернуть Настю Иванову. Позже Балинская и Кудряшов все-таки примирились и даже стали по-дружески общаться, а недавно, как случайно выяснилось, ребята опять съехались.
Так, Настя опубликовала совместное с Лешей видео, на котором парень разгуливает по ее дому в Гродно и чувствует там себя едва ли не хозяином. Очевидно, девушка дала бывшему возлюбленному еще один шанс, что вызвало шок у ее фанатов в соцсетях, ведь ранее она жаловалась, что парень даже распускал на нее руки.
Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости